100 atletas de diferentes cidades gaúchas, estiveram ontem no Laranjal. 100 atletas de diferentes cidades gaúchas, estiveram ontem no Laranjal.
Digite a Categoria / Nome da Empresa / Produto / Serviço
Selecione ⤵

Triatlon movimentou Laranjal

100 atletas de diferentes cidades gaúchas, estiveram ontem no Laranjal. Sob organização da Prefeitura, através do Departamento de Desporto da Secretaria Municipal de Educação e Desporto (SMED), e Federação Gaúcha de Triathlon, houve a realização da primeira etapa do campeonato estadual. O evento também assinalou a 12ª edição do Triathlon Praia do Laranjal. No domingo, o público acompanhou as competições com percurso de 750 metros de natação, vinte quilômetros de ciclismo e cinco quilômetros de corrida.

VENCEDORES – Conforme Huibner Machado da Silva, que integra a equipe da SMED, também foi realizada a categoria “Mini Triathlon”, com 350 metros de natação, dez quilômetros de ciclismo e 2,5 quilômetros de corrida. “O primeiro atleta a cruzar a linha de chegada na categoria elite, foi Matheus Schneider Veiga com tempo de 1h01min,2seg, seguido de Gabriel Numer Henriques. Em terceiro lugar Renato Augusto E. Susin. Já no feminino a vencedora foi Luisa Helena Silva Saft com o tempo de 1h12min.6 seg. Em segundo lugar, Leticia Camargo Barroso Magno e, em terceiro, Bruna Moraes Nichele. Já no ‘Mini Triathlon’, o vencedor masculino foi Pedro da Fonseca Barbosa. Em segundo lugar, Alexandre Leitzke del Pino, e no terceiro lugar, Luiz Fernando Alves. Já no naipe feminino, Viviane Krolow venceu a prova, seguida por Daiane Leal da Silva de Lima. Em terceiro lugar, Eduarda Dias Cavalcanti”.