Digite a Categoria / Nome da Empresa / Produto / Serviço
Selecione ⤵

TURISMO : Robe é campeão por equipe

O pelotense Gabriel Robe atingiu o primeiro objetivo no Campeonato Brasileiro de Turismo deste ano. No fim de semana, em Curvelo –interior de Minas Gerais, o pelotense conquistou ao lado de Márcio Campos, o bicampeonato de construtores para a Motortech Competições.

No sábado, Robe terminou a corrida 1 na segunda colocação, ficando atrás apenas do companheiro de equipe. Já neste domingo, uma punição custou ao piloto o oitavo lugar. “Foi um fim de semana bastante desafiador. Enfrentamos uma pista nova, desconhecida por quase todos, mas voltamos ao Rio Grande do Sul com um título importante. Agora as atenções se voltam ao título individual”, disse Robe.

Na Corrida 2, Márcio Campos cruzou a linha de chegada na primeira posição, mas a punição – por ter descumprido com tempo mínimo o pit-stop obrigatório, acabou caindo para a quinta colocação. O mineiro Edson Coelho de aproveitou e garantiu o lugar no topo do pódio.

A última etapa do Brasileiro de Turismo ocorre no dia 11 de dezembro, em Interlagos. A corrida única valerá o título da competição. Atualmente, Campos é o líder com 187 pontos. Robe, segundo, tem 183. O vencedor será o novo campeão brasileiro.

Robe tem o apoio do programa Pró-Esporte, Biscoitos Zezé, Biri Refrigerantes, Posto da Figueira, Roal, Viemar, Roal, Agrale e Arroz São Joaquim.

Fonte: Diário da Manhã