Digite a Categoria / Nome da Empresa / Produto / Serviço
Selecione ⤵

FUTSAL - BRILHANTE RESSALTA FAÇANHA

torcedores, jogadores e comissão técnica do Brilhante. A equipe sub-17
tinha pela frente o União Independente de Santa Maria e a tradicional
ACBF de Carlos Barbosa num triangular pela segunda fase do Campeonato Estadual de Futsal, que foi sediado em Pelotas.

Logo pela manhã o União foi o adversário. O time Esmeraldino fez um primeiro tempo impecável, não dando chances para o rival e foi para o vestiário vencendo por 3 a 0. Na segunda etapa, a equipe do técnico

Leon Dode soube administrar a vantagem e venceu por 6 a 1. Os gols foram marcados por Celso Neto, Mateus de Lima, Matheus Tessmer e Bruno Fernandes. Na sequência, a equipe de Carlos Barbosa goleou a de Santa Maria por 11 a 2.

O confronto tão esperado diante da ACBF começou com o Brilhante sendo fatal nos primeiros minutos. Logo na arrancada, Mateus de Lima e Pedro Azevedo abriram 2 a 0 para o Esmeraldino. Atrás no placar, a equipe de Carlos Barbosa passou a atacar mais e o time pelotense aproveitou os contra-ataques para marcar mais três gols em menos de um minuto. Guilherme Oliveira, Pedro Fouchy e Pedro Azevedo (mais uma vez) ampliaram a vantagem para 5 a 0.

A ACBF marcou dois gols no segundo tempo, mas, com a vitória de 5 a 2, o Brilhante estava com a classificação garantida em primeiro lugar do grupo. Seu adversário na próxima fase será o segundo colocado da Chave 4, composta por ASAF de Santo Ângelo, AAV de Veranópolis e UJR de Novo Hamburgo. O primeiro jogo será fora de casa e o da volta em Pelotas.