Digite a Categoria / Nome da Empresa / Produto / Serviço
Selecione ⤵

Domingo é dia de Gauchão de Várzea

A Sociedade Recreativa Liberal, do bairro Fragata, é quem representa a prefeitura de Pelotas na fase Regional do Gauchão de Várzea – competição organizada pela Secretaria Estadual de Turismo, Esporte e Lazer do Rio Grande do Sul (Setel). Na competição, os times se enfrentam em jogo único até que seja conhecido o campeão, aquele com o maior número de vitórias.

Pelotas volta a jogar pelas oitavas de final no próximo domingo (30/10/16) em Santa Vitória do Palmar, às 16h. A coordenação da delegação é da Secretaria de Educação e Desporto (Smed).

Entre os atletas que participam da equipe estão Carlos Alberto, ex-jogador do Botafogo e São Paulo, e Vagson Ribeiro, ex-Brasil de Pelotas, Ulbra e Corinthians.

Último confronto

No domingo (16), em Candiota, o time de Pelotas venceu a equipe do Município visitado pelo placar de 3x1. O time pelotense teve durante toda a partida o domínio do jogo e abriu o placar nos minutos iniciais da partida com o gol de Gabriel Cabreira. O segundo e o terceiro gol foram na segunda etapa, marcados por Tiaguinho e Tite. O gol dos donos da casa foi no final do jogo.

Fonte: Prefeitura de Pelotas