Digite a Categoria / Nome da Empresa / Produto / Serviço
Selecione ⤵
DIVISÃO DE ACESSO : Placar magro na estreia de Daniel Carvalho

A vitória não foi maiúscula, foi magra, sobre o lanterna. Mas valeu três importantes pontos para o Pelotas. O placar de 1 a 0 sobre o São Gabriel colocou o time áureo-cerúleo na 4ª colocação do Grupo A da Divisão de Acesso, agora com 13 pontos. Na próxima quarta-feira o time do técnico Marcelo Mabília volta a campo, na Boca do Lobo, para enfrentar o Santa Cruz.

Um tempo inicial de superioridade áureo-cerúlea, com jogadas de qualidade, principalmente com a “estrela” do jogo, o meia Daniel Carvalho, que fazia sua estreia com a camisa azul e amarela. E foi justamente ele que aos 20 minutos deixou Welder na cara do gol para fazer 1 a 0 para o Lobo. Estava tranquilo. O Pelotas dominava as ações do confronto. Aos 33, Daniel Carvalho sofreu pênalti, que ele mesmo cobrou, forte, à meia-altura, no canto. Mas o goleiro Juliano foi bem e defendeu a cobrança, segurando o placar nos primeiros 45 minutos.

No tempo final, a produção e superioridade áureo-cerúlea diminuíram. O São Gabriel cresceu e passou a levar perigo ao gol de Rafael, que fez no mínimo três boas defesas importantes para evitar que o adversário chegasse à igualdade no placar.

“O importante é que ganhamos e somamos três pontos que serão importantes na caminhada do Pelotas”, resumiu o experiente e estreante, Daniel  Carvalho.