Digite a Categoria / Nome da Empresa / Produto / Serviço
Selecione ⤵
Chape vence primeiro jogo da Recopa Sul-Americana

Aconteceu a decisão que a tragédia com a delegação da Chapecoense impediu. No jogo de “irmãos” nesta terça-feira na Arena Chapecó, a equipe catarinense derrotou o Atlético Nacional por 2 a 1 e saiu em vantagem na final da Recopa Sul-Americana. Fora de campo, os colombianos foram homenageados pela comunidade de Chapecó em consequência do exemplo de solidariedade demonstrado no momento de dor da Chape.

A Chapecoense fez 1 a 0, aos 23 minutos do primeiro tempo, com Reinaldo, cobrando pênalti. O gol do Atlético Nacional – aos 14 da etapa final – foi aplaudido em pé pela torcida presente à Arena Chapecó. O segundo gol do time brasileiro ocorreu, aos 29, numa cobrança de escanteio. Luiz Otávio, de cabeça, fez 2 a 1.

O segundo jogo da decisão da Recopa será realizado no dia 10 de maio em Medellín.

Fonte: Diário da Manhã