O Brasil planejava pontuar no jogo de sábado, contra o Avaí, em Florianópo..." /> O Brasil planejava pontuar no jogo de sábado, contra o Avaí, em Florianópo..." />
Digite a Categoria / Nome da Empresa / Produto / Serviço
Selecione ⤵
BOM RESULTADO : BRASIL ARRANCA PONTO PRECIOSO EM FLORIANÓPOLIS

O Brasil planejava pontuar no jogo de sábado, contra o Avaí, em Florianópolis, para reduzir os efeitos do resultado anterior: 1 a 1 como São Bento no Bento Freitas. Num jogo de quatro gols de cabeça, o empate por 2 a 2 pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro foi compensador, especialmente pela melhora de rendimento do time no segundo tempo.

Os gols foram marcados nos minutos finais de cada tempo e simbolizaram a capacidade de reação do Brasil, que esteve atrás no marcador em dois momentos. Michel igualou pela primeira vez, aos 48 minutos do primeiro tempo; e Eder Sciola fez o segundo gol, aos 44 da etapa final. Com o resultado, o Brasil fechou a rodada na 14ª colocação, com dois pontos.

“É sempre muito difícil jogar com o Avaí. É um time que vai brigar lá em cima na tabela junto com o Brasil. Tenho que cumprimentar o grupo pela entrega, estivemos duas vezes atrás. Foi um empate com sofrimento”, avaliou Clemer.

SATISFEITO COM EMPATE

O Brasil ficou satisfeito ao empatar por 2 a 2 com o Avaí, sábado, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Michel e Eder Sciola, enquanto Renato e Getúlio fizeram para a equipe catarinense. O time rubro-negro volta a jogar no dia 28, contra o Paysandu, em Belém do Pará.

Contra o Avaí de técnico estreante – Geninho está de volta ao clube – e pressionado pelo jejum de oito partidas sem vitória (agora são nove), o Brasil teve uma atuação de altos baixos. Foi apertado em parte do primeiro tempo, quando Marcelo Pitol foi exigido e teve que realizar duas grandes defesas. Evitou o gol contra de Rafael Vitor e mandou para escanteio a bola, após chute de Judson da intermediária.

Quando a disputa estava equilibrada, o Avaí abriu o placar. Capa (teve muita liberdade para atacar no primeiro tempo) cruzou da esquerda e Renato subiu mais do que Artur e completou de cabeça. O Brasil tinha criado apenas uma boa jogada de ataque, mas Lourency não conseguiu controlar a bola cruzada por Artur. Aos 48, depois de uma cobrança de escanteio curta, a bola chegou à área e Michel, de cabeça, empatou o jogo.

CORREÇÃO – O técnico Clemer mudou o posicionamento do time na segunda etapa, com Lourency passando para o lado direito para jogar em cima de Capa. Alisson Farias e Valdemir cresceram de produção em campo. Num contra-ataque, aos 13 minutos, Alisson, Valdemir e Michel participaram do lance. Aranha evitou o gol do centroavante.

Aos 38, Guga cruzou da direita e Getúlio, de cabeça, fez o segundo gol do Avaí. O Brasil não desistiu. O estreante Kaio sofreu falta na meia-esquerda. Alisson Farias fez a cobrança e Eder Sciola apareceu livre na área para completar de cabeça. O empate estava consumado.